HAMBURGUESA ERNIE STATION MADRID

26 Sep

Dentro de las opciones hamburguesiles en sitios especializados, encontramos una buena opción en el centro de Madrid en la calle Fuentes 10, entre Ópera y Sol, encontramos el Enie Station.

Lo que le hace diferente del resto de los sitios ya comentados es que no te ofrecen diferentes hamburguesas con los ingredientes ya cerrados y con un nombre diferente para cada hamburguesa, sino que tú confecciones tu propia hamburguesa.

Una especie de Elige tu propia aventura , pero que siempre lleva a un final feliz (y recuerdo que hablamos de hamburguesas y no de masajes)

Ambientado con temática 50´s americana y bien amenizado a ritmo de rock n roll.

Puedes elegir entre ternera al 100%, ó cerdo 50% y ternera 50% (además de otra opciones como pavo, langostino, atún…) a 6,20 €, que incluye el *BTL (*acrónimo inventado por mi, Burger, Tomate Lechuga, siguiendo la estela del sandwhich BLT, Bacon, Lechuga y Tomte)   y con esa base ir tuneando tu hamburguesa, por lo que según vayamos añadiendo ingredientes, iremos incrementando la cuenta.

La primera vez tuneamos  a base de queso philadelphia sobre carne 100% ternera, y es que si la carne de ternera es buena y su manipulación mejor, prefiero que no tenga cerdo, además lo acompañamos de buena guarrería como son patatas garley y queso y salsa louisiana, picante.

Ha mejorado notablemente, la primera vez que fui me pareció caro para lo que se ofrecía, sobre todo por la poca calidad del pan.

Y decimos que ha mejorado notablemente porque ahora, como podéis ver, el cambio con el pan es sustancial, esta vez la elección fue un clásico cheddar y bacon,  y la experiencia fue tan recomendable como para compartirla.

Ernie Station

C/ de las Fuentes 10, Madrid

Telf 915 59 71 68

http://www.erniestation.com/

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5 comentarios to “HAMBURGUESA ERNIE STATION MADRID”

  1. El Mesas septiembre 26, 2011 a 1:32 pm #

    Otro dia vamos juntos y pedimos por “encargo” la especial del chef, only for you!

  2. mruizayucar septiembre 26, 2011 a 1:38 pm #

    Tiene el “Sello Mesas”, que aunque parezca mentira, sí que le da categoría

    El domingo puede ser un gran día

    • El Mesas septiembre 26, 2011 a 1:42 pm #

      Oiggg!!
      Qué prestancia!! parece como si trabajara en Aenor!
      El domingo tendrá que esperar.
      Nuestro chefe de la cusina está en haciendo un trabajo para la KGB en el “mimmisimo” Mojcu.

  3. felipe noviembre 25, 2011 a 9:56 pm #

    En media hora tengo la reserva, ya te digo que tal, pero tiene pintaza!!

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